Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Enséñanos tu maqueta, diorama o módulo
  • Advertisement

Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 12 May 2013 20:21

nen escribió:Es que Lalo, "el galleguiño" es mucho Lalo para darnos envidia.
Pero no tiene la lagartona del Nen, ni la Santa Fé. -507
Nen

-nj -nj


Por una 240.

Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 19 Ago 2013 08:35

He cambiado esta parte, que estaba muy congestionada de vías, ahora hay un depósito , una vía con un muelle de carga, he puesto la estructura de arena, que no tengo una ubicación para ella, no se cómo lo veis, también he pensado en poner un muro o una valla , para separar el depósito, de la vía de salida de la estación, busco vuestra opinión.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Por una 240.

Avatar de Usuario
1900sp
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 588
Registrado: 12 Dic 2011 13:40
Ubicación: Quesa (Valencia)
Edad: 49
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor 1900sp » 19 Ago 2013 08:49

Yo la veo muy pero que muy bien.



Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 10 Sep 2013 18:54

Que se esta moviendo por mi maqueta?, toca diesel, verde, alguna vaporosa y una infiltrada alemana.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Por una 240.

Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 10 Sep 2013 18:57

Continuamos
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


Por una 240.

Avatar de Usuario
Bigote10
Usuario VIP
Usuario VIP
Mensajes: 2074
Registrado: 17 Ene 2013 14:07
Ubicación: Tres Cantos (Madrid)
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor Bigote10 » 12 Sep 2013 13:39

Preciosa y que realismo, el globo de la farola en el suelo y destrozado como puede pasar realmente.



rafayo
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 11
Registrado: 28 Ago 2012 12:54
Edad: 50
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor rafayo » 12 Sep 2013 16:31

:babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando: :babeando:
impresionante



Avatar de Usuario
Sponsh
Moderador global
Moderador global
Mensajes: 2217
Registrado: 21 Sep 2010 18:58
Ubicación: VNG
Edad: 52
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor Sponsh » 12 Sep 2013 16:51

Espectacular el realismo... que envidia.
Felicidades por un buen trabajo.
Saludos.


"Gracias a todos por vuestra colaboración y enseñanzas".

NUEVA WEB SPONSH : http://sponsh-tren.wixsite.com/inicio
Blog de mi maqueta : http://lamaquetadesponsh.blogspot.com/
Instagram maqueta : sponsh_tren

Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 12 Sep 2013 17:39

Gracias, el globo se cae por calentamiento, y eso que no estan la farolas a los 12 v que teoricamente aguantan, tengo que poner una alimentación mas baja y mandar a la brigada a arreglar el globo. Y seguir haciendo muchas cosas que quedan por hacer...., por cierto no veo al nen por el foro ¿esta bien?


Por una 240.

Callahan
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2013 17:51
Ubicación: Sant Cugat del Valles (Barcelona)
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor Callahan » 12 Sep 2013 22:16

Me gusta mucho la ambientación, ¿por cierto cómo has hecho los andenes?

El fondo, en mi opinión, te quedaría mejor con algo que no fuera comercial, por si te sirve de algo sigue este hilo que empecé ya hace algún tiempo en FT

http://www.forotrenes.com/foro/viewtopi ... =6&t=25165

Un saludo y enhorabuena, excelente maqueta.


MI BLOG: http://nuevamaquetah0.blogspot.com

Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 13 Sep 2013 00:48

Hola Callahan, recuerdo tu hilo y tu idea la llevo barajando como una buena solución, no me he puesto a ver donde me lo podrian hacer aqui, los fondos de faller ya los tenia antes. La foto de Vigo la hice imprimiendo en A4, con un programilla que se llama posterize, no queda ni mucho menos perfecto, por contra tengo el fodo deseado, pero el hilo que mencionas, lo tengo muy prente, muchas gracias.


Por una 240.

Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 486
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor lalo » 13 Sep 2013 17:29

Por cierto los andenes son muy simples, listón de madera, de brico-king, papel con dibujo de baldosas y los bordes imitando piedra, el diseño ya tiene años y hay hoy plantillas mucho mejores, despues le di barniz mate para proteger el dibujo, no tienen mas historia.


Por una 240.

Avatar de Usuario
betulo237
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 954
Registrado: 16 Ene 2013 22:33
Ubicación: Badalona
Edad: 66
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor betulo237 » 13 Sep 2013 19:51

lalo escribió:Hola Callahan, recuerdo tu hilo y tu idea la llevo barajando como una buena solución, no me he puesto a ver donde me lo podrian hacer aqui, los fondos de faller ya los tenia antes. La foto de Vigo la hice imprimiendo en A4, con un programilla que se llama posterize, no queda ni mucho menos perfecto, por contra tengo el fodo deseado, pero el hilo que mencionas, lo tengo muy prente, muchas gracias.

Buenas tardes,
Los fondos, como dice Callahan, te los puedes montar con el COREL DRAW o con el PHOTOSHOP a una medida de 100 cm. de largo por 50 cm. de ancho y llevarlos a imprimir a una copisteria donde tengan un plotter. Quizás mejor que antes de ir a la copisteria preguntes que ancho pueden hacer, las hay que llegan a 150 cm.
Salud y trabajo,
Albert


Pompeu Fabra parada final en Badalona de la linea 2 del Metro

Callahan
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 222
Registrado: 19 Abr 2013 17:51
Ubicación: Sant Cugat del Valles (Barcelona)
Edad: 57
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor Callahan » 14 Sep 2013 12:01

betulo237 escribió:Los fondos, como dice Callahan, te los puedes montar con el COREL DRAW o con el PHOTOSHOP a una medida de 100 cm. de largo por 50 cm. de ancho y llevarlos a imprimir a una copisteria donde tengan un plotter. Quizás mejor que antes de ir a la copisteria preguntes que ancho pueden hacer, las hay que llegan a 150 cm.


Hola,

Yo personalmente prefiero la lona frente al papel, ya que la cuelgo en un cable acerado de uno al otro extremo del fondo de la maqueta, así puedo fácilmente cambiar de motivo o de estación del año.

Si quieres el fondo de una pieza no te preocupes por el largo solo por el alto ya que tanto las lonas como el vinilo o el papel van en bobinas, cuyo ancho es normalmente de 140 o 150 cm. Yo en lugar de ir a una copisteria intentaría en una imprenta digital, normalmente tiene máquinas más grandes y te saldrá más barato.

Subo una foto de mi "colada".

Saludos a todos.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.


MI BLOG: http://nuevamaquetah0.blogspot.com

nen
Estado: Desconectado

Re: Mi Maqueta en Laracha (La Coruña)

Mensajepor nen » 14 Sep 2013 14:08

lalo escribió:Gracias, el globo se cae por calentamiento, y eso que no estan la farolas a los 12 v que teoricamente aguantan, tengo que poner una alimentación mas baja y mandar a la brigada a arreglar el globo. Y seguir haciendo muchas cosas que quedan por hacer...., por cierto no veo al nen por el foro ¿esta bien?


Lalo majete, ando por aquí.

Es que llevo unos días con unas tensiones arteriales que miedo me dan.........
Me veo ingresado a este paso, que estamos en 19/20 - 13 y no baja con nada. El otro día tuve que usar cafinitrina en spray. No te digo más.
Tampoco me acompaña el ánimo mucho. Pero seguimos con el remeneo de rabo de ratón.
Nen




Volver a “NUESTRAS MAQUETAS”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados