Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Moderador: mk2

  • Advertisement

Avatar de Usuario
mk2
Moderador global
Moderador global
Mensajes: 692
Registrado: 06 Feb 2011 12:30
Edad: 37
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor mk2 » 27 Feb 2015 22:18

Llera, es posible que sea la versión de Android que tengas, prueba a abrir el mismo hilo con el propio navegador del móvil, no el de Google. En ocasiones algunos navegadores no aceptan archivos que si cogen otros.

Sobre lo de editar los mensajes, no se realmente cual puede ser el problema, aún estoy un poco pez en lo que son los trasfondos del foro y voy poco a poco, a ver si Carlos puede ver concretamente que le pasa. Aún así veo que usas un servidor externo, photobucket si no me equivoco, prueba como te dice nen el propio servidor del foro. Cuando escribes un mensaje, un poco más abajo a la izquierda de las pestañas de envío y vista previa, tienes varias pestañas, en una pone "subir adjunto", es simplemente pinchar y seguir las instrucciones,

Respecto al vagón, está quedando muy bien, tienes el trabajo en Evergreen ya dominado.

Saludos -thumbup



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 28 Feb 2015 08:09

mk2 escribió:Llera, es posible que sea la versión de Android que tengas, prueba a abrir el mismo hilo con el propio navegador del móvil, no el de Google. En ocasiones algunos navegadores no aceptan archivos que si cogen otros.

Sobre lo de editar los mensajes, no se realmente cual puede ser el problema, aún estoy un poco pez en lo que son los trasfondos del foro y voy poco a poco, a ver si Carlos puede ver concretamente que le pasa. Aún así veo que usas un servidor externo, photobucket si no me equivoco, prueba como te dice nen el propio servidor del foro. Cuando escribes un mensaje, un poco más abajo a la izquierda de las pestañas de envío y vista previa, tienes varias pestañas, en una pone "subir adjunto", es simplemente pinchar y seguir las instrucciones,

Respecto al vagón, está quedando muy bien, tienes el trabajo en Evergreen ya dominado.

Saludos -thumbup

Hola buenos días. Sí, están subidas con un servidor externo. Provaré a subirlas con el servidor del foro pero para ello necesito editar las entradas-comentarios más antiguos.
Gracias por los elogios. Lo más dificil y engorroso para mi es cortar las tiras y piezas de 1mm y menos de grosor y que sean iguales de longitud.
Saludos



Avatar de Usuario
Carlosmp
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 4678
Registrado: 26 Abr 2010 00:00
Ubicación: Manises (Valencia)
Edad: 53
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor Carlosmp » 28 Feb 2015 09:57

cartero escribió:
nen escribió:Bájate las fotos del álbum al PC.
Y pones la foto correspondiente en cada mensaje, editándolo.
Teniendo cuenta el orden. La primera que pongas, es la última que se ve en el post.
Nen

Hola. Hay mensajes antiguos en los que no aparece la opción editar.


Pásamelas a mi y las pongo yo


Gracias por participar en el foro

http://www.carlosmurillo.es

Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 04 Mar 2015 16:21

Hola. Sigo con la construcción, un poco lento porque había llegado a vía muerta con el tema del techo. En un principio quería hacerlo de estireno, pero el darle la curvatura y sobre todo que la mantenga es complicado, y eso que he probado con lamina de 0,25mm y calor. Finalmente se me ha encendido la luz -lighten y he pensado que el latón es bastante maleable. He hecho el techo de una lamina de 0,1mm de latón y le he dado la forma a mano utilizando una botella de plastico de pintura V. Lo he cortado sobremedida para no quedarme corto por los laterales al hacer la prueba. He pensado que si pego listones de estireno en la parte superior de los laterales, habrá más superficie para pegar el techo. Y ahora viene la pregunta a los expertos, voy a utilizar cianocrilato para pegar el techo de latón al estireno, pero ¿qué viscosidad me recomendais, supongo que media-alta no?.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



llerita73
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1204
Registrado: 03 Mar 2013 18:09
Edad: 45
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor llerita73 » 04 Mar 2015 17:51

estas fotos ya las veo..



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 26 Dic 2015 14:12

Hola. Tenía este proyecto aparcado y en estos días de fiesta lo he retomado.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 26 Dic 2015 14:33

Se me olvidaba. Necesito conseguir topes para este u otros proyectos, ¿ dónde puedo conseguirlos?



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1940
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor liquigas » 26 Dic 2015 16:54

Pues para :babeando: los topes :babeando: en Modelismo :babeando: Villaverde o en :babeando: el catalogo de Mabar :babeando:



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 26 Dic 2015 17:26

liquigas escribió:Pues para :babeando: los topes :babeando: en Modelismo :babeando: Villaverde o en :babeando: el catalogo de Mabar :babeando:


En las fotos que tengo no se ve bien. pero me parece que necesito unos topes de tipo unificado Renfe rectangular y ovalado. Si alguien me lo puede confirmar..



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1940
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor liquigas » 26 Dic 2015 17:52

Podrias poner los unificados de Mabar solapandoles unas placas con los laterales redondeados, mira este enlace:

http://suite101.intl.s3.amazonaws.com/article_images/Volumen03003.jpg



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 26 Dic 2015 18:30

liquigas escribió:Podrias poner los unificados de Mabar solapandoles unas placas con los laterales redondeados, mira este enlace:

http://suite101.intl.s3.amazonaws.com/article_images/Volumen03003.jpg


Aquí pongo enlace a foto que acabo de encontrar:

https://www.flickr.com/photos/25622871@N02/5190692325



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1940
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 36
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor liquigas » 26 Dic 2015 19:19

Si tienes una plataforma de 2 ejes de ET como las del set de iniciación, todo seria negociar con ella y decirla que sea donante, la quitas los topes enteros, y la parte donde monta el gancho de tracción y listo.



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 26 Dic 2015 21:34

liquigas escribió:Si tienes una plataforma de 2 ejes de ET como las del set de iniciación, todo seria negociar con ella y decirla que sea donante, la quitas los topes enteros, y la parte donde monta el gancho de tracción y listo.


Es verdad, no había pensado en ello. Tengo por ahí un par de vagones para canibalizar.



Avatar de Usuario
cartero
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 230
Registrado: 13 Jul 2013 13:07
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor cartero » 31 Dic 2015 13:08

Añadí unos detalles al modelo, topes y rejillas de la caja. Están un poco sobredimensionados porque están hechos con restos de estireno que tenía a mano. también imprimé la caja.
No tiene los permisos requeridos para ver los archivos adjuntos a este mensaje.



llerita73
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1204
Registrado: 03 Mar 2013 18:09
Edad: 45
Estado: Desconectado

Re: Construcción bastidor vagón Hbis JPD1

Mensajepor llerita73 » 31 Dic 2015 13:32

Bueno es tu modelo y esa licencia de sobredimension es aceptable.
Lo importante es la idea y el desarrollo de la misma. Gracias por compartirla.




Volver a “MODELISMO FERROVIARIO ARTESANAL”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado