LaisDCC

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
  • Advertisement

Avatar de Usuario
Norber
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 124
Registrado: 08 Jun 2014 23:50
España
Ubicación: Salamanca
Edad: 48
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor Norber » 15 Jul 2015 20:24

Multimaus da bastantes más voltios. Yo mido en el interior de los decóder Lenz algo más de 21 V, así que haz caso de lo que dice Germán y no tientes más la suerte.

A mi me ha desilusionado mucho lo del "saltito" cuando pierde tensión de la vía. En las viejas Electrotrén 333 con motor de CD que tengo no ocurre eso: el condensador suple con eficacia y sin notarse la falta de contacto. Tanto es así que el día que dejó de hacerlo en una me alarmé muchísimo, y la explicación eran unas ruedas tan negras y llenas de mierda como nunca había visto en una locomotrora !! Y es que si el condensador funciona bien, te olvidas de que lo tienes, te olvidas de limpiar la maqueta, y ni te acuerdas de dónde está la goma para esos menesteres.


Saludos
[Multimaus + z21f + GenLi-S88 + RocRail (MacOsX 10.8)]
H0 Renfe, sin catenaria

Avatar de Usuario
annio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 189
Registrado: 16 Dic 2010 02:50
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor annio » 15 Jul 2015 22:57

Por supuesto que os voy a hacer caso a German y a ti. Y ademas os agradezco mucho el aviso.
El taf no vuelve a rodar sin sacarle el condensador. Mañana intentare conseguir otros para 25 voltios.

Ya he pedido otros dos decoders a china. De ocho pins.

Salud



Avatar de Usuario
Carlos112
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 4482
Registrado: 26 Abr 2010 00:00
España
Ubicación: Manises (Valencia)
Edad: 52
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor Carlos112 » 16 Jul 2015 09:02

annio escribió:Y como los vais a freir ?? -507



Voy a meterle la carga mas grande pueda midiéndola, no sé, de los motores mas antiguos de IB, por ejemplo y frenándolo. Supongo que así subirá la intensidad, a ver lo que aguanta, si se protege o peta, etc.

Improvisaremos :lol:


Gracias por participar en el foro

http://www.carlosmurillo.es

Avatar de Usuario
Norber
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 124
Registrado: 08 Jun 2014 23:50
España
Ubicación: Salamanca
Edad: 48
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor Norber » 16 Jul 2015 09:08

Pero antes de romperlo ¿podrías probar también lo del condensador? A ver si a ti también te da ese saltito extraño descrito por annio.
Realmente es una lástima que así sea, ya que excepto la ausencia de la función RailCom (que no sé cuándo se podrá aprovechar a un coste razonable) todo lo demás de estos decóder parece muy bueno. Gracias.


Saludos
[Multimaus + z21f + GenLi-S88 + RocRail (MacOsX 10.8)]
H0 Renfe, sin catenaria

Avatar de Usuario
Carlos112
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 4482
Registrado: 26 Abr 2010 00:00
España
Ubicación: Manises (Valencia)
Edad: 52
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor Carlos112 » 16 Jul 2015 09:52

Igual no se rompe, se bloquea y ya está. Buscaré un condensador y lo probaré.

Annio, podrías grabar un pequeño vídeo donde se vea lo de los saltos.


Gracias por participar en el foro

http://www.carlosmurillo.es

Avatar de Usuario
annio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 189
Registrado: 16 Dic 2010 02:50
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor annio » 16 Jul 2015 12:48

Comprado condensador para 25 voltios.

Carlos tengo el video listo pero ya me diras como lo cuelgo aqui. Si quieres te lo paso por guasap.

Salud



Avatar de Usuario
Carlos112
Administrador del Sitio
Administrador del Sitio
Mensajes: 4482
Registrado: 26 Abr 2010 00:00
España
Ubicación: Manises (Valencia)
Edad: 52
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor Carlos112 » 16 Jul 2015 12:53

Tienes que subirlo a youtube y a partir de ahí lo colgamos aquí.

Aquí tienes un pequeño tutorial: viewtopic.php?f=9&t=6680


Gracias por participar en el foro

http://www.carlosmurillo.es

Avatar de Usuario
annio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 189
Registrado: 16 Dic 2010 02:50
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor annio » 16 Jul 2015 18:17

Llevo con el wifi unos 20 minutos para subir al youtube un video de 9 segundos. Mi primer video en youtube esta resultando una experiencia cansina...

Por fin


https://youtu.be/4VqsKS_kgTY



Avatar de Usuario
annio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 189
Registrado: 16 Dic 2010 02:50
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor annio » 16 Jul 2015 18:31

[youtube]http://youtube.com/4VqsKS_kgTY[/youtube]

A ver si me sale...

Pos no -banghead



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1708
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 35
Estado: Conectado

Re: LaisDCC

Mensajepor liquigas » 16 Jul 2015 20:53

Has puesto el video solo para verlo tu mismo, no deja visualizarlo.



Avatar de Usuario
annio
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 189
Registrado: 16 Dic 2010 02:50
Edad: 41
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor annio » 16 Jul 2015 21:55

Y como cambio eso ?? A mi no me ha preguntado nada. -banghead -banghead



Avatar de Usuario
MZA2
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 240
Registrado: 04 Feb 2011 08:19
España
Edad: 59
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor MZA2 » 16 Jul 2015 22:00

Ten cuidado con los cabezazos que acabarás rompiendo el muro -drinks


Saludos.
Antonio

liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1708
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 35
Estado: Conectado

Re: LaisDCC

Mensajepor liquigas » 16 Jul 2015 22:57

Mira a ver en privacidad.



Avatar de Usuario
lalo
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 432
Registrado: 02 Jul 2011 11:25
España
Edad: 65
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor lalo » 17 Jul 2015 08:59

Aqui no se pueden ver video con youtube.be, y con la dirección de youtube, no puedes poner https



Avatar de Usuario
MZA2
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 240
Registrado: 04 Feb 2011 08:19
España
Edad: 59
Estado: Desconectado

Re: LaisDCC

Mensajepor MZA2 » 17 Jul 2015 11:00

He empezado a hacer alguna prueba con los decoder, en principio no van mal por el precio que tienen, pero he probadom a poner condensadores para que funcione el stay alive y na de na.
¿Hay que tocar alguna cv para que funcione?
Edito para decir que he conectado tres condensadores de 2200uf a 25 v en paralelo y nada.


Saludos.
Antonio


Volver a “MUNDO DIGITAL”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado