Mabar 340 S.O.S.

Todo lo relacionado con el control digital, la electricidad, electrónica e informática.
pacman
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 54
Registrado: 03 Mar 2018 10:14
Estado: Desconectado

Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor pacman » 26 Oct 2019 12:16

Saludos. A ver si podeis ayudarme, tengo una mabar 340 020, hasta ahora funcionando correctamente y de pronto NADA. He cambiado el decoder y NADA. Sin el decoder le doy 9 voltios y funciona. El cableado está correcto; ¿sabeis que puede ocurrir?.Espero ansioso noticias. -beg -beg -beg -beg



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1984
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 38
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor liquigas » 26 Oct 2019 14:02

¿Es de placa original o modificada?, eso si que es raro que con una pila funcione y con decoders no..... -dontknow -dontknow -dontknow



pacman
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 54
Registrado: 03 Mar 2018 10:14
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor pacman » 26 Oct 2019 15:46

Es la placa original de fabrica.



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1984
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 38
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor liquigas » 27 Oct 2019 11:17

Pufff, prendela fuego entera, y cambiala por una de 21 pines de ESU, la cableas y te quitas de historias mabaristicas.



pacman
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 54
Registrado: 03 Mar 2018 10:14
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor pacman » 27 Oct 2019 11:35

Ganas me dan, pero tengo confianza aún que alguien me pueda dar solucion. Gracias.



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1984
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 38
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor liquigas » 27 Oct 2019 17:35

Jijijij, si eres de Madrid te la podría mirar a ver que la pasa.



Avatar de Usuario
7700
Usuario avanzado
Usuario avanzado
Mensajes: 314
Registrado: 20 Nov 2012 15:54
Edad: 46
Contactar:
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor 7700 » 29 Oct 2019 00:09

pacman escribió:Saludos. A ver si podeis ayudarme, tengo una mabar 340 020, hasta ahora funcionando correctamente y de pronto NADA. He cambiado el decoder y NADA. Sin el decoder le doy 9 voltios y funciona. El cableado está correcto; ¿sabeis que puede ocurrir?.Espero ansioso noticias. -beg -beg -beg -beg



como dicen por ahi......has hablado con el fabricante????
es de todos sabido la problemática de las placas y como vicio oculto (por llamarlo de alguna manera) que es....deberán de hacerse cargo.

Saludos



pacman
Usuario habitual
Usuario habitual
Mensajes: 54
Registrado: 03 Mar 2018 10:14
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor pacman » 29 Oct 2019 09:51

Ya me la están analizando. Gracias Liquigas.



316Marilyn
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 40
Registrado: 27 Feb 2016 20:44
Edad: 48
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor 316Marilyn » 07 Dic 2019 11:05

Pues compañero aqui uno esperando a que Mabar entrega placas nuevas en las tiendas y podamos poner a rodar esta súper máquina .

Paciencia de momento solo placas reparadas y ni rastro de nuevas tal como anunciaron.



liquigas
Usuario experto
Usuario experto
Mensajes: 1984
Registrado: 16 Feb 2013 10:16
Edad: 38
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor liquigas » 08 Dic 2019 10:38

Yo las 2 que he visto, están reparadas y teóricamente son nuevas, nose, me decantaría por rehacerla o comprar un zocalo de 21 pines de ESU y cablear toda la maquina, es mas rápido y efectivo que estar esperando las chapuzas de ellos.



316Marilyn
Usuario ocasional
Usuario ocasional
Mensajes: 40
Registrado: 27 Feb 2016 20:44
Edad: 48
Estado: Desconectado

Re: Mabar 340 S.O.S.

Mensajepor 316Marilyn » 08 Dic 2019 13:11

Lo mismo pienso creo que lo de las placas es una farsa y las que mandan tienen componentes cambiados y pegatina OK es lo que nos brinda Mabar a si
Como en mi colección Mabar ha sido vetado de por vida , por no contar con los usuarios de Esu , por lo que la dejo pendiente para quitar la placa y cablera la locomotora, retroceso de 10 años en el diseño de locomotoras.

Mi opinión es que no probaron los decoder de Esu en sus prototipos sobre todo el de sonido.

Saludos




Volver a “MUNDO DIGITAL, ELECTRICIDAD Y ELECTRÓNICA”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado